Вы смотрели:

Лавинное снаряжение Pieps в Ивье

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Ивье можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Pieps вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ивье. Если вы ищете Лавинное снаряжение Pieps – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Лавинный щуп Pieps Aluminium 300 красный 300СМ

Высококачественный алюминиевый лавинный щуп компании PIEPS увеличенной длины предназначен для подтверждения определенного с помощью датчика местонахождения цели и дополнительно может служить для определения положения человека, засыпанного лавиной. Простой и быстрый монтаж, компактность в сложенном виде. Материал: алюминий Диаметр секции: 12,5 мм Количество секций: 7 Длина (в сложенном состоянии): 42 см Длина (в рабочем состоянии): 300 см Специальная защелка для быстрой и удобной сборки щупа Специальное
Доставка: в Ивье из Москвы

Комплект (датчик, щуп, лопата) Pieps Set PRO BT

Комплект лавинного снаряжения для поиска пострадавших при сходе лавины (датчик, щуп, лопата) Pieps Set Pro BT состоит из лавинного датчика PIEPS Pro BT, лавинной лопаты PIEPS T705 Shovel и лавинного щупа PIEPS Aluminum 260 Probe. Pieps Pro BT - высокопроизводительный лавинный датчик с технологией бипера самого высокого уровня. Датчик предназначен для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Датчик значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel T 500 черный

Складная лавинная лопата Pieps Shovel T 500 с надежной фиксацией Quick lock system. Предусмотрены упоры для ног с антискользящим покрытием, а так же возможность использования лопаты в качестве эвакуационных санок. Защелка: Quick lock system Рукаять T-Hangle Антискользящее покрытие упоров для ног Длина рукояти: 45 см Размер ковша лопаты: 28 x 22 x 4 см Вес: 500 г
Доставка: в Ивье из Москвы

Датчик лавинный Pieps Powder BT синий

Pieps Powder BT - это высокопроизводительный лавинный датчик с возможностью подключения PIEPS APP. Датчик предназначен для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Благодаря технологии DSP (обработка сигнала с помощью цифрового процессора сигналов) и системе антен, датчик значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек. Возможность проверки и обновления ПО.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel T 640 Telescopic черный

Лавинная лопата Pieps Shovel T 640 Telescopic с низким весом и исключительной прочностью. Телескопическая Т-образная ручка с овальным профилем не прокручивается в руках во время копания, заостренное лезвие совка для спрессованного снега. Эргономичная рукоятка с антискользящим покрытием удобна при работе в перчатках. Быстрая система соединения.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel T 825 черный

Складная лавинная лопата Pieps Shovel T 825 оборудована специальной пилой, которая благодаря высокой прочности и особой заточки может использоваться для льда и дерева. Предусмотрена линейка для измерения с делением в 5 см, надежная защелка Quick lock system, а так же возможность использования лопаты в качестве эвакуационных санок. Защелка: Quick lock system Рукаять T-Hangle Специальная заточка пилы для льда и дерева Линейка с делениями 5 см Длина рукояти: 80 см Размер ковша лопаты: 30.5 x 24.4 x 4.5 см Вес
Доставка: в Ивье из Москвы

Лавинный датчик Pieps DSP Sport зеленый

PIEPS DSP SPORT - функциональный 3-антенный лавинный датчик с большой зоной приема. Одна единственная кнопка обеспечит лучшую помощь в любой ситуации. Благодаря 3-антенной системе обеспечивается максимальная круговая зона приема 50 метров. Всего одна кнопка для простоты использования при поиске пострадавших. Безупречная маркировка сигнала благодаря точной обработке сигнала без каких-либо потерь производительности.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Racer

Облегченная, компактная лавинная лопата Racer из легкого сплава алюминия с прочным покрытием. Т-образная ручка овального профиля и оригинальный замок с быстрой блокировкой без необходимости нажатия кнопки, гарантирующий надежную фиксацию лопаты. Край лопаты заострен для облегчения работы с жестким снегом. Простая, легкая, удобная и надежная, как все, что производится под маркой PIEPS.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лавинный щуп Pieps Aluminium 260 темно-голубой 260СМ

Высококачественный алюминиевый лавинный щуп предназначен для подтверждения определенного с помощью датчика местонахождения цели и дополнительно может служить для определения положения человека, засыпанного лавиной. Простой и быстрый монтаж, компактность в сложенном виде. Материал: алюминий Длина (в сложенном состоянии): 42 см Длина (в рабочем состоянии): 260 см Специальная защелка для быстрой и удобной сборки щупа Специальное покрытие для удобного хвата даже в зимних перчатках Разметка с шагом в один
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Pro + с телескопической ручкой

Лавинная лопата с удобной телескопической ручкой Pieps Pro и снежной пилой изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава. Телескопическая ручка с максимальной длинной до 81 см и широкое лезвие лопаты шириной 25 см обеспечивают высокую эффективность инструмента. Телескопическая ручка с овальным профилем позволяет избегать прокручивания лопаты во время работы. Нескользящее покрытие предотвращает проскальзывание ручки. Сочленение ручка/совок: быстрое соединение.
Доставка: в Ивье из Москвы

Датчик лавинный Pieps Pro BT темно-серый

Pieps Pro BT - высокопроизводительный лавинный датчик с технологией бипера самого высокого уровня. Датчик предназначен для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Датчик значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек. Возможность проверки и обновления ПО. Полная самодиагностика: обзор всех соответствующих параметров и элементов программы, а также отображение текущей версии программного обеспечения. Изображение на дисплее идеально читается при любом освещении.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лавинный щуп Pieps Iprobe II 260 красный 260СМ

Уникальный, полностью автоматический активный лавинный щуп iPROBE II позволяет быстро находить пострадавшего с помощью акустического и визуального индикатора нахождения цели. Благодаря автоматическому включению и выключению максимально экономится время поиска, также уменьшена вероятность неправильного истолкования при поиске с помощью лавинного щупа. В случае с несколькими пострадавшими лавинные датчики, совместимые с iPROBE, будут автоматически деактивированы.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel C 660 синий

Лопата Shovel C 660 с низким весом и удобной ручкой. Телескопическая ручка с овальным профилем не прокручивается в руках во время копания, а заостренное лезвие совка хорошо подходит для спрессованного снега. Эргономичная рукоятка удобна при работе в перчатках. Совок можно закреплять в виде ковша/мотыги. Также на совке имеется встроенная открывалка для бутылок. Материал: алюминий. Эргономичная рукоятка. Встроенная открывалка для бутылок. Размер в сложенном виде: 28 x 21.5 x 8 см. Длина: 88 см. Вес: 705 г.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Racer-T с телескопической ручкой

Облегченная, компактная лавинная лопата Racer из легкого сплава алюминия с прочным покрытием. Т-образная телескопическая ручка овального профиля и оригинальный замок с быстрой блокировкой без необходимости нажатия кнопки, гарантирующий надежную фиксацию лопаты. Край лопаты заострен для облегчения работы с жестким снегом. Простая, легкая, удобная и надежная, как все, что производится под маркой PIEPS.
Доставка: в Ивье из Москвы

Комплект (датчик, щуп, лопата) Pieps Set Powder BT

Комплект лавинного снаряжения для поиска пострадавших при сходе лавины (датчик, щуп, лопата) Pieps Set Powder BT состоит из лавинного датчика PIEPS Powder BT, лавинной лопаты PIEPS C-660 Shovel и лавинного щупа PIEPS Aluminum 260 Probe. Pieps Powder BT - это высокопроизводительный лавинный датчик с возможностью подключения PIEPS APP. Датчик предназначен для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel C 720 красный

Лавинная лопата C 720 из лёгкого алюминиевого сплава с телескопической рукояткой и С-образной ручкой имеет возможность поворота совка и фиксации в качестве мотыги. Телескопическая рукоятка с овальным профилем, предупреждающим прокручивание в процессе работы, соединяется с совком без дополнительных кнопок и оснащена антискользящим покрытием. Рукоятку можно установить как под правую, так и под левую руку. С-образная ручка удобна для захвата в толстых варежках или перчатках.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата лавинная Pieps Shovel C 660 зеленый

Лопата Shovel C 660 с низким весом и удобной ручкой. Телескопическая ручка с овальным профилем не прокручивается в руках во время копания, а заостренное лезвие совка хорошо подходит для спрессованного снега. Эргономичная рукоятка удобна при работе в перчатках. Совок можно закреплять в виде ковша/мотыги. Также на совке имеется встроенная открывалка для бутылок. Материал: алюминий. Эргономичная рукоятка. Встроенная открывалка для бутылок. Размер в сложенном виде: 28,5 x 21.5 x 6 см. Длина: 68 см. Вес: 660 г.
Доставка: в Ивье из Москвы

Щуп лавинный Pieps iProbe II 300 желтый 300СМ

Уникальный, полностью автоматический активный лавинный щуп iPROBE II позволяет быстро находить пострадавшего с помощью акустического и визуального индикатора нахождения цели. Благодаря автоматическому включению и выключению максимально экономится время поиска, также уменьшена вероятность неправильного истолкования при поиске с помощью лавинного щупа. В случае с несколькими пострадавшими лавинные датчики, совместимые с iPROBE, будут автоматически деактивированы.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лавинный датчик Pieps Micro желтый

Pieps Micro это цифровой 3-х антенный лавинный датчик для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Благодаря технологии DSP (обработка сигнала с помощью цифрового процессора сигналов) и 3-антенной системе, датчик значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек. Датчик имеет следующие особенности и уникальные функции: Указывается правильное расстояние и направление с первого полученного сигнала.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лопата Pieps Tour-T с телескопической ручкой

Маленькая и легкая лопата PIEPS TOUR T идеально подойдет для ски-тура как по среднегорью, так и по высокогорным районам. Эргономичная форма. Специальный алюминиевый сплав и специальное покрытие обеспечивают лопате исключительную прочность и максимально возможный легкий вес. Лопата идеально размещается в специальном отделении для лавинного снаряжения любого рюкзака PIEPS. T-образная ручка с овальным профилем позволяет избегать прокручивания лопаты во время работы.
Доставка: в Ивье из Москвы

Передатчик Pieps TX600

PIEPS TX600 — мини-передатчик с датчиком движения, предназначенный для собак и снаряжения, например, снегоходов. PIEPS TX600 передаёт сигнал вне зоны стандарта EN300718. Благодаря этому в ситуации повторного схода лавины передатчики собак и снаряжения не помешают поиску пострадавших — спасатели в первую очередь будут искать людей. Первоочередная задача мини-передатчика PIEPS TX600 — обеспечение безопасности собакам-спасателям в горах, а также служебным и охотничьим собакам, работающим в снежных условиях.
Доставка: в Ивье из Москвы

Лавинный щуп Pieps Carbon Tour 260 черный 260СМ

Высококачественный лавинный щуп Carbon Tour 260 предназначен для подтверждения определенного с помощью датчика местонахождения цели и дополнительно может служить для определения положения человека, засыпанного лавиной. Простой и быстрый монтаж, компактность в сложенном виде. Материал: carbon Длина (в сложенном состоянии): 42 см Длина (в рабочем состоянии): 260 см Диаметр трубки: 13,25 мм Специальная защелка для быстрой и удобной сборки щупа Специальное покрытие для удобного хвата даже в зимних перчатках
Доставка: в Ивье из Москвы

Приемник сигнала Pieps Checker

С помощью этого компактного устройства можно быстро и эффективно проверить работоспособность лавинного датчика. Это простая и обязательная мера безопасности, которую необходимо соблюдать. Прибор легкий и компактный, имеет нашейный шнурок. Вам не нужно доставать лавинный датчик из чехла, прибор проверит функции передачи сигнала на расстоянии, достаточно просто поднести его к передатчику.
Доставка: в Ивье из Москвы
Конвертер валют